Belle Provence

Avignon, 2016

Tout au long de ce projet nous avons travailler en étroite collaboration avec un architecte d’intérieur afin créer une harmonie indoor/outdoor.

Dans un premier temps, il a fallu repenser entièrement la zone parking et la zone entrée en séparant l’espace voiture et le cheminement menant à la maison.

Toutes les terrasses ont été rénovées en y intégrant des murets et des jardinières afin de cloisonner les espaces.

L’espace piscine a été repensé et mis en valeur.

Le reste du jardin a été transformé afin d’accueillir tous les aménagements nécessaires (verger, potager, cheminement, terrain de pétanque) dans le but de profiter pleinement de l’extérieur tout au long de l’année.

Après travaux - terrasse et piscine (architecte paysagiste Avignon)
Après travaux - terrasse et piscine (architecte paysagiste Avignon)

Avant travaux - jardin
Avant travaux - jardin

Après travaux - Vue de nuit avec luminaires
Après travaux - Vue de nuit avec luminaires

Après travaux - terrasse et piscine (architecte paysagiste Avignon)
Après travaux - terrasse et piscine (architecte paysagiste Avignon)

1/11